Ingredienti
Ricetta per 4 persone
Hummus di barbabietola |
1 |
barbabietola lessata tagliata a cubetti |
1 |
barattolo di ceci, sciacquati e scolati |
2 |
spicchi d’aglio schiacciati |
1 |
cucchiaio di tahina |
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Succo di limone, Cumino, Sale |
Chips di barbabietola |
1 |
barbabietola cruda sbucciata |
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Burro chiarificato |
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Fleur de sel |
Barbabietola al forno |
2 |
barbabietole cruda sbucciata |
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Rosmarino, Miele, Olio d’oliva, Fleur de sel, Pepe nero |
Formaggio di capra |
1 |
pezzo di formaggio di capra (per es. Chavroux) |
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Timo, Miele |
4 |
fette di pane a cassetta |
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Burro chiarificato |
Preparazione
Hummus di barbabietola
Mescolare tutti gli ingredienti con il frullatore a immersione fino ad ottenere un composto omogeneo e aggiustare di sale
Chips di barbabietola
Tagliare la barbabietola cruda e sbucciata a fette spesse 2 mm. Disporre le fette su una teglia foderata con carta da forno. Spennellare entrambi i lati con burro chiarificato. Cuocere al centro di un forno preriscaldato a 150°C per 50-60 minuti fino a quando non saranno croccanti, cospargere con Fleur de sel.
Barbabietola al forno
Tagliare la barbabietola cruda e sbucciata per ottenere 12 "bastoncini" e metterli in una ciotola. Marinare con olio d'oliva, miele, Fleur de sel, rosmarino e pepe. Disporre i bastoncini di barbabietola su una teglia foderata con carta da forno e cuocere a 200°C per circa 20 minuti.
Formaggio di capra
Tagliare il formaggio di capra a fette spesse 1 cm e disporle su una teglia foderata con carta da forno. Mettere qualche goccia di miele su ogni fetta e cospargere con un po' di timo. Cuocere con il programma automatico «Formaggio di capra alla griglia». Nel frattempo, tagliare le fette di pane tostato della stessa dimensione del formaggio di capra e friggerle fino a renderle croccanti con un po' di burro chiarificato (fryingSensor livello 3)