Venite a trovarci per lasciarvi ispirare da molte nuove idee nei nostri Atelier dell’ispirazione. Ecco la ricetta dei Muffin ai lamponi con cioccolato bianco!
Ingredienti
per 6 muffin
1 | stampo per muffin con pirottini di carta |
140 g | di farina |
1 cucchiaino | di lievito in polvere |
1 | pizzico di sale |
90 g | di zucchero |
125 g | di panna |
1 | uovo |
¼ cucchiaino | di vaniglia |
40 ml | di olio (di colza) |
80 g | di lamponi (freschi o surgelati) |
50 g | di cioccolato bianco, a pezzetti |
Preparazione
- Mescolare farina, lievito, sale, vaniglia e zucchero.
- Mettere in una ciotola la panna, l'uovo e l'olio e mescolare con la frusta fino a formare un composto omogeneo.
- Aggiungere il composto di farina, lievito, sale e zucchero e mescolare bene.
- Aggiungere il cioccolato a pezzi e infine i lamponi, senza mescolare troppo in modo che i lamponi si mantengano integri.
- Versare nei pirottini e cuocere in forno a 180° (ca. 20-30 min.) o con il bakingSensor con il programma per muffin.