«Il cibo prima seduce il palato, poi riempie lo stomaco e infine coccola l’anima»
Antipasto
Dopo l’apprendistato come cuoco e lunghi soggiorni all’estero, ho lavorato in diversi hotel e ristoranti. Ma volevo conoscere un lato completamente diverso di me stesso e ho completato un corso di recitazione. Per diversi anni ho fatto la spola tra queste due professioni e questi due mondi. Un momento istruttivo ed estremamente interessante.
Piatto principale
La mia cucina preferita è quella orientale o, più semplicemente, tutto ciò che proviene dalla regione mediterranea. La semplicità e l’immediatezza gustativa non mancano mai di catturarmi. Tuttavia, non ho un piatto preferito, l’offerta è troppo varia e ricca.
Come responsabile dei corsi culinari nei nostri Atelier dell’Ispirazione, ho l’opportunità di combinare entrambe le professioni, quella di chef e quella di attore. Mi piace comunicare l’arte culinaria alle persone a un livello tecnicamente elevato. Vivere un evento sensuale insieme ai clienti è un piacere che sarà ricordato.
Dessert
Cucinare è molto più che preparare il cibo. È cultura, anima e passione. In cucina, il come è più importante del cosa.