Venite a trovarci per lasciarvi ispirare da molte nuove idee nei nostri Atelier dell’ispirazione. Ecco la ricetta delle Browcheecoo!
Ingredienti
Per 10 porzioni per l’aperitivo
1 | Teglia da forno 20x25cm |
Carta da forno | |
Brownie | |
140 g | burro tagliato a cubetti |
120 g | cioccolato amaro, a pezzetti |
140 g | zucchero |
4 | uova |
140 g | farina |
4 cucchiai | cacao in polvere |
1 cucchiaino | lievito in polvere |
50 g | (noci di pecan o noci, a piacere) |
Composto di formaggio fresco | |
330 g | formaggio Philadelphia |
120 g | zucchero a velo |
½ cucchiaino | vaniglia |
2 | uova |
Impasto | |
200 g | farina |
½ cucchiaino | lievito in polvere |
150 g | zucchero di canna |
125 g | burro morbido |
1 | uovo sbattuto |
130 g | Cubetti di cioccolato da cucina |
Preparazione
- Ungere leggermente la teglia e foderarla con carta da forno.
- Preriscaldare il forno a 170°C in modalità ventilata.
- In una padella mettere il burro e il cioccolato tritato e far sciogliere sul fuoco, mescolando di tanto in tanto.
- Mettere in una ciotola il composto di burro/cioccolato fuso e aggiungere prima lo zucchero, poi le uova.
- Mescolare la farina, il cacao in polvere, il lievito ed eventualmente le noci e incorporare all'impasto.
- Versare l'impasto ben amalgamato nella teglia.
- Mescolare il Philadelphia in una ciotola con una frusta fino ad ottenere una consistenza liscia e omogenea, aggiungere lo zucchero a velo, la vaniglia e le uova e versare uniformemente sull'impasto per brownie.
- Cuocere in forno il brownie per 15 minuti finché la crema di formaggio inizia a rapprendersi.
- Nel frattempo, preparare l'impasto per i biscotti.
- Mescolare la farina, il lievito e lo zucchero di canna, aggiungere il burro e lavorare fino ad ottenere una massa friabile.
- Incorporare uova e cioccolato.
- Coprire uniformemente il browchee precotto con l'impasto per biscotti e cuocere per altri 30 minuti fino a quando l'impasto per biscotti non sarà croccante e dorato.
- Sfornare, fare raffreddare e servire.