Nell’autunno del 2022, BSH, leader di mercato e primo produttore di elettrodomestici in Europa, aprirà le porte degli “Atelier dell’ispirazione” in una zona esclusiva di Berna.
Più
Blog degli Atelier dell’Ispirazione
Toast tricolore | barbabietola | formaggio di capra | miele
Venite a trovarci per lasciarvi ispirare da molte nuove idee nei nostri Atelier dell’ispirazione. Ecco la ricetta dei Toast tricolore | barbabietola | formaggio di capra | miele!
Muffin ai lamponi con cioccolato bianco
Venite a trovarci per lasciarvi ispirare da molte nuove idee nei nostri Atelier dell’ispirazione. Ecco la ricetta dei Muffin ai lamponi con cioccolato bianco!
Lombo di agnello arrosto con contorno di verdure mediterraneo
Venite a trovarci per lasciarvi ispirare da molte nuove idee nei nostri Atelier dell’ispirazione. Ecco la ricetta dei Lombo di agnello arrosto con contorno di verdure mediterraneo!
Sella di vitello cotta sottovuoto con jus al tartufo
Venite a trovarci per lasciarvi ispirare da molte nuove idee nei nostri Atelier dell’ispirazione. Ecco la ricetta dei Sella di vitello cotta sottovuoto con jus al tartufo!
Luccioperca | salsa allo zafferano | patate | finocchio
Venite a trovarci per lasciarvi ispirare da molte nuove idee nei nostri Atelier dell’ispirazione. Ecco la ricetta dei Luccioperca | salsa allo zafferano | patate | finocchio!
Minitortillas con datterini, hummus e agnello
Venite a trovarci per lasciarvi ispirare da molte nuove idee nei nostri Atelier dell’ispirazione. Ecco la ricetta dei Minitortillas con datterini!
Crocchette con formaggio e nocciole
Venite a trovarci per lasciarvi ispirare da molte nuove idee nei nostri Atelier dell’ispirazione. Ecco la ricetta della Crocchette con formaggio e nocciole!
Browcheecoo
Venite a trovarci per lasciarvi ispirare da molte nuove idee nei nostri Atelier dell’ispirazione. Ecco la ricetta delle Browcheecoo!
Maccheroni montanari con chips di pancetta
Venite a trovarci per lasciarvi ispirare da molte nuove idee nei nostri Atelier dell’ispirazione. Ecco la ricetta dei Maccheroni montanari!
I nostri chef – Matthias Bretscher
«Il cibo prima seduce il palato, poi riempie lo stomaco e infine coccola l’anima»
I nostri chef – Marguerite-Marie Galley
Una frase che mi piace molto e che mi ha seguito fin dall’inizio: “Si diventa cuochi ma si nasce arrostitori”. Di Anthelme Brillat-Savarin.