Venez tels que vous êtes et repartez inspirés par nos Ateliers de l’Inspiration. Voici la recette pour les Trois types de betterave | Fromage de chèvre | Miel | Toast!
Ingrédients
Recette pour 4 personnes
Houmous à la betterave | |
1 | betterave cuite, coupée en petits dés |
1 | boîte de conserve de pois chiches rincés, égouttés |
2 | gousses d’ail, pressées |
1 c. à s. | de tahini |
Jus de citron, Cumin, Sel | |
Chips de betterave | |
1 | betterave, crue, pelée |
Beurre à rôtir, Fleur de Sel | |
Betteraves cuites | |
2 | betteraves, crues, pelées |
Romarin, Miel, Huile d’olive, Fleur de Sel, Poivre noir | |
Fromage de chèvre | |
1 | morceau de fromage de chèvre (p. ex. Chavroux) |
Thym, Miel | |
4 | tranches de toast |
Beurre à rôtir |