Venez tels que vous êtes et repartez inspirés par nos Ateliers de l’Inspiration. Voici la recette pour les Sandre | Sauce au safran | Pommes de terre | Fenouil !
Ingrédients
Recette pour 4 personnes (entrée)
Sandre | |
2 | sandres, dos, avec la peau |
60 g | de beurre mou |
1 | citron |
1 | botte d’aneth |
Sel, Poivre | |
Sauce au safran | |
1 | oignon, pelé |
50 g | céleri, pelé |
20 g | de beurre |
1 pte | de safran |
2 dl | de vin blanc |
2 dl | crème entière |
Jus de citron, Bouillon de légumes en poudre, Sel, Maizena | |
Pommes de terre | |
400 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées |
50 g | de beurre |
Sel | |
Fenouil | |
2 | fenouils, pelés |
1 l | de bouillon de légumes |