Venez tels que vous êtes et repartez inspirés par nos Ateliers de l’Inspiration. Voici la recette pour le Browcheecoo !
Ingrédients
1 Moule 20 x 25 cm | |
Papier cuisson | |
Brownie | |
140 g | Beurre coupé en dés |
120 g | Chocolat noir haché |
140 g | Sucre |
4 | Œufs |
140 g | Farine |
4 c. à s. | Cacao en poudre |
1 c. à c. | Levure chimique |
50 g | (Noix de pécan ou noix au choix) |
Préparation de fromage frais | |
330 g | Philadelphia |
120 g | Sucre glace |
½ c. à c. | Vanille |
2 | Œufs |
Pâte à cookies | |
200 g | Farine |
½ c. à c. | Levure chimique |
150 g | Sucre non raffiné |
125 g | Beurre mou |
1 | Œuf, battu |
130 g | Pépites de chocolat à cuire |
Préparation
- Graisser le moule et recouvrir de papier cuisson.
- Préchauffer le four à 170 degrés en recyclage de l'air.
- Verser le beurre et le chocolat haché dans une poêle et faire fondre en remuant de temps en temps.
- Verser le beurre et le chocolat fondus dans un bol, et ajouter le sucre, puis les œufs.
- Mélanger la farine, le cacao en poudre, la levure chimique et les noix pour obtenir une pâte homogène.
- Verser la pâte bien mélangée dans le moule.
- Battre au fouet le philadelphia dans un bol pour obtenir une consistance lisse, puis ajouter le sucre glace, la vanille et les oeufs et verser uniformément sur la pâte à brownie.
- Cuire le brownie avec le fromage frais au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que la préparation au fromage frais commence à prendre.
- Pendant ce temps, préparer la pâte à cookies.
- Mélanger la farine, la levure chimique et le sucre, ajouter le beurre et travailler la pâte jusqu'à obtention d'une consistance friable.
- Ajouter ensuite les oeufs et le chocolat.
- Recouvrir les browchee précuits avec la pâte à cookies de manière homogène et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes jusqu'à ce que la pâte à cookie soit croustillante et dorée.
- Retirer la plaque du four et laisser les biscuits refroidir. Bon appétit!