Von inspirierenden Rezepten über kleine Tipps und Tricks für die Küche bis hin zu Neuigkeiten aus unseren Ateliers der Inspiration - in diesem Blog finden Sie viele spannende Informationen. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Lesen und sind gerne für Sie da!

1. März 2022

Besuchen Sie uns um sich in unsere Ateliers der Inspiration von vielen neuen Ideen zu inspirieren. Finden Sie hier unser Rezept für Browcheecoo.

„En Guete!“

 

Browcheecoo

Zutaten

 

1 Backform 20x25cm
Backpapier
Brownie
140 g Butter, in Wüfel geschnitten
120 g dunkle Schokolade, gehackt
140 g Zucker
4 St Eier
140 g Mehl
4 EL Kakaopulver
1 TL Backpulver
(50 g  Pecan oder Baumnüsse nach Belieben)
Frischkäsemasse
330 g Philadelphia
120 g Puderzucker
½ TL Vanille
2 Eier
Cookieteig
200 g Mehl
½ TL Backpulver
150 g Rohzucker
125 g weiche Butter
1 St Ei, verquirlt
130 g Backfeste Schokoladenwürfeli

 

Zubereitung

Zubereitung:
  1. Die Backform etwas einfetten und mit dem Backpapier auslegen.
  2. Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
  3. Butter und gehackte Schokolade in eine Pfanne geben und unter gelegentlichem rühren auf dem Herd schmelzen.
  4. Geschmolzenes Butter/Schokoladengemisch in eine Schüssel geben und zuerst den Zucker, dann die Eier dazu geben.
  5. Mehl/Kakaopulver/ Backpulver und eventuell Nüsse mischen und unter den Teig mischen.
  6. Den gut gemischten Teig in die Backform abfüllen.
  7. Den Philadelphia in einer Schüssel mit dem Schwingbesen glatt rühren, Puderzucker, Vanille und Eier dazu geben und über dem gleichmässig über den Brownieteig geben.
  8. Brownie mit Frischkäse im Ofen 15min backen bis die Frischkäsemasse zu stocken beginnt.
  9. In dieser Zeit den Cookieteig herstellen.
  10. Mehl, Backpulver und Rohzucker mischen, Butter dazugeben und zu einer krümeligen Masse verreiben.
  11. Eier und Schokolade darunter mischen.
  12. Den vorgebackenen Browchee mit dem Cookieteig gleichmässig bedecken und für weitere 30 min backen, bis der Cookieteig knusprig und gebräunt ist.
  13. Herausnehmen, abkühlen lassen und geniessen.